慕瑶妈

还是要以奶为主,辅食适量添加,可以加米粉、蛋黄、猪肝泥、蔬菜泥之类的。

只怪我太优秀

母乳奶粉还有辅食。各种各样的辅食,不过已经戒了母乳奶粉一定要选好一点的。

Candy妈咪s26u28

差不多除了那种硬的东西,很多软的东西都可以吃的,但是一定要给孩子弄碎了吃

sarah1985

一岁左右的宝宝是可以吃很多辅食了,可以吃些面条以及煮的软烂一些的粥,鸡蛋黄、蔬菜和水果都可以吃了。