onlyoones70u23

今天宝宝吐了四次奶,拍隔也不管用怎么办?

呀ooo

是不是吃得太多了,或吃得太急了?如果宝妈奶水急,可以用两个手指夹住乳头控制一下。 吐奶是宝宝吃奶的时候吃进空气了,喝完奶把宝宝竖着抱起来,头靠在妈妈肩膀上,拍拍宝宝的背,把吃进肚子里的空气都排出来,就好点了。另外要注意从姿势上纠正宝宝,吃奶的时候让宝宝把乳晕都含进去,这样可以少吃点空气,就好多了。头高脚低躺着,右侧卧也能缓解,试试看。

sarah1985

宝宝吐奶可能是因为一下子吃的太多了,导致宝宝来不及消化,也可能是喝奶的时候姿势不正确导致的。