娇娇s22u95

宝宝挑食补点什么好

宝宝现在两岁了,不怎么吃饭,零食也不吃,个子小,想跟她补补钙,不知道什么牌子的钙片好,求解

洺洺s54u42

宝宝挑食可能是肠胃不好,没胃口导致的,可以给宝宝补充儿童酸钙口服液,酸锌口服液,益生菌粉,让宝宝爱上吃饭。

Candy妈咪s26u28

多半是脾胃不好的原因,吃点山药,山楂之类的,再补锌挺重要的。迪巧钙不错

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝挑食的话可以补点锌,补钙片的话都可以吃迪巧的效果不错。

陌上人如玉

可以给她补锌,挑食就补锌,也可以给她喝钙铁锌或者三精补钙补锌的,迪巧小儿颗粒钙也不错

sarah1985

宝宝挑食和缺钙没有什么关系的,多半是缺锌引起的,可以适当的给宝宝补锌,吃点海产品或者是鸡蛋黄。

悠一妈咪

一般挑食的宝宝都是缺锌,建议给宝宝补一下锌,平时也要注意饮食。宝妈在宝宝饮食的方面也多下点功夫。

小萌o小个性

我家一直吃迪巧!基本没换过牌子,钙锌一起补的!宝宝爱吃饭,不挑食!个子高高,身体壮壮的

江南s330a161

不吃饭要补一下锌,我家大宝之前也不喜欢吃饭,每次饭量小,后面买了葡萄糖酸锌口服液,吃了一段时间现在吃饭好多了

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝积食导致的,你可以先给宝宝吃一些开胃的药或者是食物。再给宝宝补充钙。