世界纪录

一个多月宝宝红屁股严重怎么办

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝屁股红的严重的话可以用紫草油或者是用纯芝麻油涂抹治疗红屁股效果很好。

洺洺s54u42

一个多月的宝宝红屁屁严重是什么情况引起的?有一种婴儿专用的护臀膏可能会有帮助,宝妈可以试试看。

只怪我太优秀

买点护臀膏之类的,保持PP干燥,便后记得给他清洗擦干

琪琪爸爸s42u55

可以给孩子抹一些紫草油的这个治疗红屁股挺好的。

淳宸妈妈

经常换尿裤,换之前洗下然后擦的护肤的再穿

sarah1985

宝宝红屁股的时候是需要注意保持屁股的清洁和干爽,另外需要注意及时给宝宝更换纸尿裤,防止尿液长时间和皮肤接触。

悠一妈咪

注意看看是不是尿不湿惹的祸。一定要勤换尿不湿。给宝宝涂抹一些香油或者专用护臀膏。如果是母乳喂养的话,建议宝妈饮食上也要多注意。

o何焕

每天脖子 腋窝 大腿根这些深的地方都要洗两遍,屁股也要洗拉了就要洗,要保持干燥,红屁股也可能是尿布湿不合适,先用软和的尿布,涂红霉素软膏和蒙脱石散特别管用