深街酒徒o

不知道预产期怎么办

勿忘初心字画o

只能大概了!医院照彩超也可以推算但是不太准。主要看孩子发育情况了。打算顺产就早点准备有感觉可以提前过去。剖腹产就只能听医生了。发育好了就可以出来了。我家二宝就是算不准。医生看着可以就剖了!

琪琪爸爸s42u55

可以去医院做一下b超检查的,可以检查出来预产期的。

淳宸妈妈

什么叫不知道啊,准备好生产礼包啥的,应该是期待

Candy妈咪s26u28

有那种专门计算预产期的软件,你去下载一个呀,还有百度也能查,不过需要知道最后一次月经

钰儿妈咪s15u57

你好,预产期的话一般医院里面产检都会告诉你预产期的大概一个范围的。

只怪我太优秀

实在不知道,也不知道末次月经的话,可以拍B超的时候让医生给测一下。

依诺麻麻o

我也不知道咋说,有软件一输入末次月经就能算出来了

小萌o小个性

自己实在拿不准,找医生算算啊,一般医生算的比较准

粥宝

上医院检查,B超能知道你的预产期大概是什么时候的

微微s43u30

算预产期的方法是末次月经的月+9或-3日+7 这就是算预产期的方法了。例如末次月经是2018年12月20号,预产期是2019年9月27号