安筱婕丶s876a929

宝宝发烧好后拉肚子,怎么办

sarah1985

宝宝发烧的时候肠胃是比较弱的,这个时候不注意饮食就可能会引起腹泻的情况,可以给宝宝吃点妈咪爱的。

雪儿kitelee

发现小儿腹泻,建议检查化验大便是消化不良还是肠炎.还要注意是否是有感冒导致的肠功能紊乱.如果是消化不良建议口服山麦健脾口服液,思密达等,严重看看医生,输液治疗.延长喂奶的间隔时间.让肠胃休息休息.多喂水.