博oOo雅

经常在宝宝身边玩手机游戏还有接听电话,对宝宝的发育有影响吗?手机离开宝宝多远才能没有辐射?

执子之手ooo与子偕老

不用担心,没有什么影响的。不过最好不要让宝宝玩手机,看手机屏幕,一是比较刺激眼睛,还有就是宝宝长时间玩手机,之后可能就不喜欢玩其它玩具了。

雪儿kitelee

会有辐射的,不要在宝宝头顶玩手机,宝宝的头颅骨还为闭合,手机也不要放在宝宝头部附近

利贝乐666

没有这样数据。不给宝宝玩就行。