张水珠s215a185

两个月的宝宝纯奶粉喂养,喝多少合适??

大爱红烧肉

婴儿满月后到两个月,奶量按体重逐渐增加,每日喂6~7次,每次间隔3.5~4小时,每顿约吃80~120毫升左右。最多可吃到150毫升。

开心果果宝贝s918

每个宝宝的饭量是不一样的,我家宝宝两个月大的时候喝100毫升左右的奶。

雪儿kitelee

个月的孩子一般每隔4小时喂奶1次,每天共喂6次,牛奶喂养的孩子奶量每次约100毫升左右。

sarah1985

每个宝宝的胃口是不一样的,通常这个时候宝宝每次喝奶量应该是在120毫升左右了,有些宝宝可能会更多一些。