莜莜妈咪s68u81

宝宝多大添加辅食。开始应该如何添加。该吃什么!怎么吃?求专业回答!

o苏麟o

宝宝一般四到六个月添加辅食。人工喂养宝宝四个月纯母乳宝宝六个月可以添加辅食。要从稀到稠,从少到多,从小到大的原则添加。一次添加一种辅食,观察几天没有不良反应,再条件另外一种。一开始吃些谷物类,根蔬菜茎类。比如米粥,土豆泥胡萝卜泥等。也可以吃高铁米粉。接着可以吃蛋黄,肉泥鱼泥,水果泥等。

雪儿kitelee

添加的辅食必须与宝宝的月龄相适应6个月可加烂粥、蛋黄、果泥,或薄面片汤内加碎菜、食油少许。7-12个月可加软面条、鸡蛋羹、豆腐、馄饨、各种碎菜、鱼肉、瘦肉末等

sarah1985

宝宝一般至少要等到四个月以后才可以添加辅食的,可以先给宝宝吃点米粉的,注意观察宝宝的反应。

利贝乐666

4-6个月添加。一般先从糊状的加起。米粉,还工蔬菜泥等。