等你s307a152

为什么我儿子喉咙里有口痰一样的,就是呼吸不畅一样,每次吃完奶就特别严重,我妈妈说听着都感觉累

为什么我儿子喉咙里有口痰一样的,就是呼吸不畅一样,每次吃完奶就特别严重,我妈妈说听着都感觉累,没有咳嗽。一生出来就这样,我们在45天时候去医院时候医生说没事的,说呼吸道还没发育好,有这样情况时候就给拍拍背。刚刚呼吸的很快,就觉得痰在喉咙里,他呛了一两下感觉痰要出来了。我想请问这情况是正常的还是怎么回事?

小太阳os821a464

如果嗓子呼噜的声音是在平卧时明显,侧卧时消失,那就有可能是喉喘鸣了,是因为气管的软骨发育不良。一般对健康没有什么影响的,不需要特殊治疗,喉部慢慢发育,症状也就慢慢减轻,大都在1-2岁后消失。可以补充维生素D、多晒太阳。特别注意预防呼吸道感染。

oo苏麟儿

小宝宝喉骨发育不成熟造成的声音,一般新生宝宝都会有这个问题的。但是不需要处理,长大了就会好的。吃奶的时候,可以慢点喂,多给宝宝顺顺气拍拍背。

雪儿kitelee

这个很可能是由于食管返流症的原因导致的目前的情况,要注意喂奶的时候不要过急,避免吸入过多的空气,喂完以后轻轻的拍拍后背会好一点的

利贝乐666

可能是喉软骨发育不良吧。建议看一下每天的奶量。不必太担心。