艺诚妈s16u26

2个多月的宝宝纯母乳喂养晚上隔多久吃一次正常?

婀娜多姿s76u77

宝宝这么小,还是要按需喂养的。晚上宝宝饿了一般就会醒来找吃的,宝宝饿就要给宝宝吃。

小猪头s122a448

一般都是2-3个小时喂养,但是晚上很难遵守,一般是宝宝饿了就为喂。

雪儿kitelee

两个月的宝宝一般是两个半到三个小时吃一次奶差不多了,母乳的话没有那么讲究的,宝宝饿了就可以喂了,奶粉的宝宝就会定时定量的喂养的

sarah1985

三个月以内的宝宝是需要采用按需喂养的方式,通常也就是宝宝饿了就可以喂给宝宝喝的。