kevinivy

很担心...

今天去医院检查,很开心..开心的是,第一次见到自己的孩子,在老婆的肚子里很健康... 但,今天的抽血结果出来了,检查地贫的, Hb A 为89.35 参考值 为94.20-97.24 Hb F 为8.03 参考值 为0.26-2.30 Hb A2 为2.62 参考值 为2.50-3.50 医生要我们两个明天去抽血再验,,,好担心..我们很珍惜很爱宝宝,之前我们已失去一个了... 大家有什么数据或检查的经验可告诉一下我吗?谢谢!!

潼潼和小灰灰

我之前去检查也是因为贫血很担心,更担心是地贫,还好不是!听说如果是地贫又想要BB的话就要夫妻双方检查,如果爸爸没问题倒还好一点,只要吃药和平时注意就好了,因为这种情况算比较多见了!相信医生,相信上帝吧,上天让你失去了一个宝贝,这次一定会再赐一位更好的宝贝给你的!

cindyli

坚持一点,如果是你的,终究是你的。上个星期在深圳电视台看到一个关于地贫儿的节目,很可怜。每二个星期要输血,还要打排铁的针,那个针一绑在身上就是十几个小时,而且价钱不菲。