百合先生

疫苗的那个糖丸对孩子感觉是不是不好?好像看到有人说打疫苗的宝宝吃糖丸宝宝之后会有什么不好的反

疫苗的那个糖丸对孩子感觉是不是不好?好像看到有人说打疫苗的宝宝吃糖丸宝宝之后会有什么不好的反应?

逃之妖妖s498a565

糖丸是脊髓灰质炎疫苗,是减活疫苗疫苗,会有一定的风险性,宝宝已经5个月,应该是接受3次了,没有不良反应就没事了,宝妈别担心了。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,疫苗糖丸的话的确副作用要大一点,有的地方现在是没有糖丸吃了,一般都是采用那个滴剂形式的。你可以问一下你们这个地区是吃糖丸还是吃滴的?

雪儿kitelee

吃了糖丸之后有可能出现腹泻,如果只是轻微的拉水,注意观察就可。注意观察就可以了,只要不是拉水一样的,次数不是很多的话问题不大的,注意观察。