馨宝s286a664

生二宝

我是剖腹产的,大宝现在一岁两个月了,刚刚测了一下,我现在怀孕了,我这个要的话会不会有危险?

如意宝宝s423

可以看一下自己的身体恢复情况,子宫恢复好的话,产后一年也可以要宝宝的,最好去医院检查一下

只怪我太优秀

两个相隔时间这么短,带起来好累的,每个人的身体状况不一样其实特别好可以,具体去医院检查一下看看

开心宝贝s50u17

你好,一般来说,剖腹产都建议在三年左右才好再次备孕的,因为子宫刀口都要时间来愈合,如果你真的想要,建议去查一下刀口的厚度和胚胎的着床位置,然后向医生咨询一下吧。

媛宝宝s29u73

怀孕后随着胎儿的生长腹部的胀大,有可能将你手术后伤口拉开,会有危险的,最好两年后再要

福星宝妈s34u15

最好去医院检查一下子宫恢复情况,有的恢复好的话是可以要宝宝的

凯妮薇薇ooos715a351

这个得去医院看一下,做B超看看子宫情况,一般剖腹产的话建议两年后再生

微微s43u30

一般抛妇产是得过3年,你这个现在要有点早,对你身体不好

依诺麻麻o

当然会啊,抛妇产最少也得两年再要孩子,做好防护措施

粥宝

最好不要,抛妇产应该隔四年最为合适,这样对你的身体有好处

婷婷妈咪s56u33

其实这个问题要问医生,虽然不排除有些人剖腹产一年一个,但是每个人伤口恢复不同、体质也不一样,所以这个问题还是要问问医生靠谱点