初次见面01

宝宝被蚊子咬了

宝宝的脚被蚊子咬了有几天了,已经有红有肿,宝宝还会去抓绕它,求推荐一款没有激素的产品

可以用肥皂水冲洗一下,缓解一下,要注意防蚊,可以在母婴店购买止痒舒缓凝露。建议使用下

李果妹儿

我女每到夏天都要被蚊子咬安逸,肥皂水哪些我都感觉没有效果,还买过不咬叮哪些,最后我盆友送给我一个叫葆倍乖乖的效果不错,最起码不痒了她不得去抓!

sarah1985

可以用淡盐水清洗一些宝宝被蚊子咬的地方,可以起到消炎的作用,然后可以适当的涂抹一些芦荟汁。