西西别哭

宝宝4个月开始长牙,大约一岁多开始比较规律的刷牙(之前也刷,不过不不规律),但是发现宝宝牙齿

宝宝4个月开始长牙,大约一岁多开始比较规律的刷牙(之前也刷,不过不不规律),但是发现宝宝牙齿越来越黄,且门牙上都有牙斑了,怕是蛀牙,不知道如何改善或者防止进一步发展?平时不给宝宝吃糖,也很少喝饮料,都喝白开水的。

珵仔妈

目前还是要坚持仔细刷牙。如果有蛀牙了要补牙

如意宝宝s423

这是宝宝牙齿发育不良的表现,可以带宝宝去找牙医看一下,及时给宝宝洗牙,纠正一下牙齿就可以了

sarah1985

宝宝一定要注意保持口腔的清洁,尤其是要坚持每天刷牙的,还有晚上临睡之前尽量不要吃奶的,以免导致龋齿。