小萌新一枚

孕妇每天中午吃外卖,对宝宝有影响吗?

Sky灬醉梦803qe

现在在怀孕期间,最好不要经常吃外卖,外卖的饭菜可能不是很卫生的。而且营养方面可能不是很好,如果卫生不好吃完后可能会引起腹泻,腹痛,这种情况相对对胎宝宝健康也是不利的。

sarah1985

怀孕期间尽量少吃外卖的,因为外卖食物中添加剂会放的比较多,而且味精等也会影响胎宝宝的发育。

利贝乐666

按理说最好是自己家里做的,健康营养。如果是工作原因,也没法。