迷彩人生s172a871

宝宝腿何时能伸直不螺旋

宝宝现在五个月 从小没有绑腿 现在腿还螺旋伸不值

洺洺s54u42

5个月的小宝宝腿部骨骼还没有发育完全,所以睡觉时腿伸不直,一般8个月左右腿部会比较有力量,一般就可以伸直了。一岁左右就可以训练站立。

媛宝宝s29u73

至少也要等三岁以后睡觉时腿才会伸直来睡的哦,小时候睡觉多半都是腿蜷起来睡的

福星宝妈s34u15

这是宝宝腿部骨骼发育不良的表现,可以给宝宝补充些迪巧钙维生素d颗粒就可以了

宇儿妈s14u36

宝宝已经5个多月了,现在的小孩子小的时候都不会绑腿呀,这种情况多注意点应该没事的,小孩子都是这样子啊。

kitelee77

宝宝腿伸不直,还处在新生儿到底几个月,一般来讲都是要1周岁会学站立,那么出现这个情况。首先考虑可能存在缺钙的表现。或者说骨骼发育异常。

二胎接闺女

宝宝在子宫里就一直蜷缩着,等大一点就自然直了。

微微s43u30

没事多给宝宝活动活动腿,担心了去医院检查下吧

依诺麻麻o

长大就好了,小时候都那样,我家小时候也是腿伸不直,大点就好了

诺诺妈s46u65

到两周差不多吧,刚会走时有时候也不直溜