辣妈326604

唐氏筛查高风险

今天十七周唐氏筛查高风险

媛宝宝s29u73

高风险,建议进行下一步有创的产前诊断,来明确胎儿是否有染色体异常,进一步进行无创DNA检测

福星宝妈s34u15

最好去上级医院做进一步的复查,做DNA染色体筛查,这样会更加准确一点

糖若苦

去做了穿刺歪复查下,还是医生给你说了没必要再检查卡,确实高风险了孩子生下来也是你的负担,一般再去复查时都没事但愿宝宝健康

宇儿妈s14u36

检查的唐氏筛查高风险好像,要进一步做无创检查吧。

kitelee77

唐氏筛查风险值偏高,可以做羊水穿刺及无创DNA检测。唐氏筛查是妊娠中期对胎儿染色体异常所进行的初步筛查方法。

二胎接闺女

做进一步检查,无创或者羊水穿刺检查,唐氏检查准确率不高的,不用担心,很多人进一步检查都没问题。

zhuzhus53u51

宝妈,放宽心,已平常心对待产检就好了。按照医生说的做就是为了孩子好。唐氏筛查不是17周做的吧,是二十四周做的

菲姐s75u31

为了安心还是去检查下好,咨询下医生

oo硪卜想說

如果查唐氏查出了高风险,宝妈也不必太担心,我们在做进一步的检查,,比如无创dna,或者羊水穿刺。放宽心。