辣妈381880s540a435

三个月二十天的宝宝嗓子哑,喉咙口有呼噜呼噜好似有痰

流鼻涕,轻微咳嗽,哭闹嗓子哑了三天,

媛宝宝s29u73

因为哭闹导致喉咙沙哑,这种情况应该是声带发炎引起的.建议用一些清咽利喉的中成药治疗

福星宝妈s34u15

这是宝宝喉咙有炎症导致的,可以给宝宝喝点太极急支糖浆,几天就可以治愈了

宇儿妈s14u36

三个月的宝宝这种情况给他多喝点温开水,注意保暖呢。

kitelee77

三个月宝宝嗓子沙哑考虑是受凉等因素导致机体免疫能力下降引起病毒感染的症状,建议症状轻者开窗通风,多喝开水,同时密切观察体温,症状加重时再服药治疗缓解病情

岚ooOoo小情

不发烧的话可以吃点氨酚黄那敏颗粒,用量药店会告诉你,如果加重还是去医院看看。

二胎接闺女

母乳的话妈妈也要忌口哦!看看儿科给予专业治疗。

芳芳s313a184

你注意观察孩子,拿手机看下,里面有没有白色的泡泡,这个很关键,如果有的话,要赶快去医院

沫s894a318

可能有点感冒了,给他熬点雪梨水喝

L小姐

可以喂宝宝喝点大蒜冰箱煮的水,化痰的可以喝易坦静,药店里有卖的

青青s23u99

应该是感冒了吧,建议去医院看看医生吧。

oo硪卜想說

宝宝还小喉软骨还没发育完全,所以有时会呼噜呼噜的,长大就会好,剩下的症状应该是有些感冒,建议多喝水观察观察,严重了就看看医生吧