紫睛935QQ

求推荐奶粉

请问刚出生的宝宝可以喝美素佳儿奶粉吗?宝妈们请教一下这款奶粉怎么样啊?

凯妮薇薇ooo

刚出生的宝宝因为母乳得三天才能下来,期间就得给宝宝吃奶粉,奶粉选择上尽量选择味道接近母乳的,最好母乳配方的,像美素佳儿的奶粉不错啊,味道淡淡的,不像某牌子腥味太重,我家宝宝吃了两天奶粉,后来有了母乳后一直吃母乳,直到宝宝六个月以后又开始吃的这款奶粉