善雅妈

七个月宝宝还没有长牙?该怎么办?

云姐s492a534

每个宝宝发育情况不一样,七个月不长牙很正常的,不用担心。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝七个月还没有长牙是比较正常的,这个不需要担心的,因为宝贝长牙高峰期是在三个月到十一个月之间的。

利贝乐666

6-8个月长第一颗牙,建议看一下奶量,有没有一天600-800ML。如果没有建议补起。

sarah1985

七个月的宝宝没有长牙是很常见的情况,一般只要宝宝在一周岁之前长牙都是属于正常的情况,平时注意辅食添加不要太过精细了。