哈哈s518a272

天天坐在电脑前要穿防辐射服吗?

只怪我太优秀

我觉得没有太大必要。我生大宝的时候压根儿没买生二宝的时候,为了图个心安买了结果没穿。

凯妮薇薇ooos715a351

有调查过说一般的家用电器辐射都很小的,不要一直坐在电脑旁边,坐几个小时离开一会

你滴上人

个人感觉防辐射服没有效果,所以我怀孕前期上班没有穿

宇儿妈s14u36

这种情况如果有防辐射衣服穿着肯定还是比较好一点,其实也没有很大的辐射,不用太担心。

Candy妈咪s26u28

其实有些人说防不设这些东西根本就没有什么作用。如果要房的话就得全身的穿。

sarah1985

电脑虽然是有一定的辐射,但是都在安全范围之内的,只要合理的控制使用时间就没有关系的,并不会有太大的影响。

二胎接闺女

防辐射服其实没什么用的,但是长期坐在电脑旁也不好,还是适量早吧

家有俩宝s84u35

最高买一件,穿着有一定的作用,再就是花钱买放心。

淘淘o淘妹

这个建议还是注意点,不过我那会基本没穿,电脑的辐射还可以,打印机,微波炉辐射比较严重,其他的日常辐射都可以忽略不计,不过这个还要看孕妇体质定

七彩泡泡二胎

看自己,也有说穿了,反而更加不好的,自己看吧

小萌o小个性

感觉没多大作用!其实穿防射服也是求个心里安慰