lichongbuffon

精子活力

我看了很多增强精子活力的方法,比如多参加锻炼、戒烟、适度饮酒等等,但我想知道,如果我按照那个网页的的办法来做,多长时间能明显增强我的精子活力呢?

xiaojinzhuwang

这个问题没有具体是答案。应该根据你锻炼的强度和方式,以及你以前的身体状况。戒烟、戒酒只是增强精子活力的一方面,还取决于你性生活的频率,不要过于频繁。如果在25至28岁间,应该控制在一周1-2次,29岁以上的应该控制在一周1次,或两周一次,可以提高精子的成活率。在一个方面要保持心情愉快,也是提高精子的成活率,增加受孕几率的重要方面。