泪染倾城s518a648

宝宝拉肚子都吃的什么药???

Candy妈咪s26u28

蒙脱石散,没有什么副作用,如果不严重可以喝点益生菌,对改善拉肚子有好处

木木木鱼

宝宝拉肚子,一般吃点益生菌帮助消化,如果拉的次数比较多,就可以吃思密达。

宇儿妈s14u36

宝宝拉肚子一般可以适当的喂一些妈咪爱给宝宝喝,大一点的宝宝可以用苹果蒸熟了给他吃那个又止泻的效果。

艾草雪s79u18

可以给他吃点蒙脱石散或者是益生菌。要多喝点温热的水。

sarah1985

宝宝拉肚子的时候是可以吃些蒙脱石散的,蒙脱石散是有助于止泻的,还可以给宝宝适当的补水,以免发生脱水的情况。

雪儿kitelee

这个先要搞清楚是什么原因的腹泻的,如果是绿色的是腹部着凉的,可以用丁桂儿脐贴的,注意腹部保暖的,如果是奶瓣,蛋花状是消化不了的,可以吃的益生菌的

梓涵o涵硕宝贝

吃的妈咪爱,朋友们推荐的,大宝吃,小宝拉肚子没给吃过药

成欢欢

不严重益生菌调理。多吃米油。严重加蒙脱石散。

伍宝妈

我家的用的丁桂儿脐贴,吃的蒙脱石散和妈咪爱

茉小星

妈咪爱,可以适当吃一些妈咪爱,如果有十二个月以上的,可以吃一点行军散!