aiqingyu

网上出售“假一罚万”你信吗?

我有一位朋友在网上开了个店,有一次我去看看她的产品,其中好多产品都标上“假一罚万”。她卖的是婴幼儿护肤用品。 我问她你的产品真的敢保证完全是真货吗?好说是啊。我又问:那别人用了你的产品后万一真的没效呢?你真敢“假一罚万吗”?她反问我:假一罚万了我还开得起网店吗?我知道她这样回答其中肯定有猫腻。又问:真的没效的你怎么处理?她又反问:你能拿出我的货是假货的证据吗?我问要怎样的证据?她说要相关机构的化验报告。一般网友范得着为几十块钱的东西去找相关部门化验吗?况且,就算他们真的化验了有假,他哪里去找我,到时我换一个网名又开个店,他知道是谁?她又说:一般是不会有假货的,这样宣传无非是使消费者更相信我们的产品。 我想:这不是在忽悠消费者吗?

lsjj520

伊利金领冠奶粉唯一近似母乳的奶粉http://store.taobao.com/shop/view_shop-3bad72588441c70ecea7d7bb01e48c1b.htm

提问者对回答的评语:网上购物需谨慎,但大多数卖家是好的.比如淘宝购物,先付款到支付宝,但卖家收不到钱.等你收到货确认了以后他们才能收到钱,这样比较保险.买东西前先和店主聊聊,看他们是否诚心,对你的问题敷衍的话就要多考虑了.

zy2007mama

我不相信,所以一直我就不喜欢网购东西的.

Liam-Barry

不再相信网购了,买了东西付了钱,却没收到产品。再也不上当了。