难舍的温柔

两个多月的女宝宝如何护理清洁私处?有人说需要清洁有人说不需要,以后会引发炎症

艾草雪s79u18

就是说你洗澡的时候帮他掰开来洗一下就好了。

雪儿kitelee

因为宝宝还小,所以许多年轻爸妈在护理宝宝的时候常常会忽略宝宝的阴部。但宝宝的阴部护理是非常重要的,它决定着宝宝一生的健康。 清洗女孩的阴部,要注意顺序,要从上到下、从前到后清洁。只要用软毛巾轻轻清洗外部阴道口就好了,千万不要洗里面