丹丹s62u38

请问我家宝宝现在4个月,几乎每天都会有鼻屎,是什么原因呢?2天肯定要清理了,否则呼吸不畅,以

请问我家宝宝现在4个月,几乎每天都会有鼻屎,是什么原因呢?2天肯定要清理了,否则呼吸不畅,以前用母乳滴,现在用海盐水滴,不知道这样好不好,是不是要去医院看看,鼻黏膜有问题呢?

心心相惜s36u87

最好是测量一下室内的湿度,不要这么频繁给宝宝清洁鼻腔。

利贝乐666

建议看一下五官科。多喂温水。

雪儿kitelee

一般情况下,如果四个月的宝宝鼻屎比较多的情况下,考虑还是有上火的症状,可以吃点清热解毒的药物板蓝根颗粒,哺乳期间妈妈饮食清淡一些,不要用手去抠鼻子,可以用棉签湿润一下。