KK妈咪s40u79

孩子发烧了。38.5度。看了医生了,让吃布洛芬。但是反反复复的。没办法完全退烧。怎么办?孩子

孩子发烧了。38.5度。看了医生了,让吃布洛芬。但是反反复复的。没办法完全退烧。怎么办?孩子还拉肚子,医生说是秋泻。只能喝米饭汤,孩子不喝奶又不过,,,,怎么办呀?

利贝乐666

热达到38.5还是要吃退烧药的,看一下这两天有没有好一些。另外搭配益生菌,利于肠道修复。可问下医生

sarah1985

宝宝发烧是很容易反复的,有腹泻的话建议还是再检查一下大便,看是否有病毒感染的情况。

雪儿kitelee

孩子有细菌感染了,有炎症了,体温反复升高,应该是炎症没有彻底消除。建议继续给孩子吃药,观察体温变化。