APPLETREE19781978

是妊娠反应吗

我是上个月怀孕的,算下来现在已经有50多天了,近期总是胃疼,尤其是晚上,特别的难受,是不是妊娠反应呢?

huamanglou99

不用担心,有的孕妇在怀孕过程中,会出现胃疼的症状,我去看了医生,医生说不要乱服用药物,少食多餐,如果疼的厉害,服用一点乳酸菌素片或者酵母片,帮助消化就行,我吃了点乳酸菌素片,效果挺好的,就是怀孕两个月的时候痛的特别厉害,饭都没有办法吃,吃点医生说的药,熬过了那几天就没事了。

zy2007mama

胃痛不是妊娠反应的,是不是你吃的东西引起你这样的,要是难受的顶不住,最好去医院问问医生吧.

qdtlwjmama

怀孕初期有的人也会感觉胃疼,但不是绝对的,你最好还是到医院去化验一下,或者到药店买点早孕试纸,在家自己查一下也可,很简单的

fdy061010

如果以前你都没有出现过这种情况或是你没有胃病的话,那么就是妊娠反应,有的人反应会大一点,但有的人从怀到生都没有多大的反应.

lovewty521

疼的厉害就去医院问问,也不一定是妊娠反应.

aiermama

应该不是吧,很少听说怀孕有胃疼的.你还是到医院做一下检查的好

小金和小健

你的情况是不正常的,建议你到医院消化科检查治疗

wjlinda

很少听说怀孕有胃疼的.你还是到医院做一下检查的好,这样比较放心一点

董一涵

不知道怀孕前有没有类似的症状。不过有可能是妊娠反应

zg786948166

应该不是吧,到医院做一下检查的好。

六一妹

没事的,每个人怀孕都有不同的一些反映,坚持过了这段时间就没事了。如果疼得厉害就去看医生吧,但是切忌不要乱吃药哦!

zhouxiaomei175

我怀孕两个月了,吃了东西后胃也会难受,但好像不是痛。