提拉米苏s586a437

纯母乳也要每天喂鱼肝油吗?

恩哲妈妈

纯母乳的话,宝宝出生15后就应该吃鱼肝油,一直吃到宝宝两岁。

利贝乐666

要的,利贝乐还行。一般建议到2岁半。

雪儿kitelee

任何时候都是可以吃的,等到宝宝14天左右的话,每天吃一粒就可以了,然后多注意晒太阳的话,就有利于人体对钙质的吸收。所以到时候的话自己可以多注意一下就好了。

sarah1985

母乳喂养的宝宝是需要适当的补充鱼肝油的,在宝宝出生十五天以后就可以适当的补充了,可以促进钙质吸收。