欣肝宝贝s559a434

宝宝老搓眼睛,有什么问题?

孩他妈s95u60

睡前揉眼往往是视觉疲劳,正常的;如果平时也总揉眼,宝宝有可能有点结膜炎,需要观察看看,如果真有结膜炎,就用红霉素眼膏就可以了

利贝乐666

看一下是不是眼睫毛倒里面了,如果没有有可能是结膜炎症等。不确定可看一下眼科。

雪儿kitelee

要观察一下。宝宝眼睛有没有分泌物,有没有其他情况,如果都没有,宝宝只是喜欢揉眼睛。也不用太担心,就见长大会好的。

sarah1985

宝宝揉眼睛可能是因为有用眼过度的情况了,要注意用眼卫生,还可以检查一下宝宝的眼睛里面是否有异物。