刻骨铭心o

我儿子出生的时候因早产缺氧和宫内感染了,出生的时候打了丙种球蛋白所以医生说半年才可以打预防针

我儿子出生的时候因早产缺氧和宫内感染了,出生的时候打了丙种球蛋白所以医生说半年才可以打预防针,现在七个月了还没打过预防针,现在我想给他打了,可他在做康复治疗,上个星期打了一个疗程,请问打了这个针一个星期了可以打预防针吗?

孩他妈s95u60

这个治疗不影响疫苗。停止注射3天后可以打疫苗 另外你要抓紧时间给宝宝打疫苗了,其实

雪儿kitelee

注射了丙种球蛋白,一般在注射之后8个月内,不要进行预防接种。超过8个月后,就可以正常预防接种了。建议,给宝宝注射疫苗前,给宝宝洗澡,换干净衣服,注射疫苗后,避免剧烈活动应注意密切观察宝宝有无轻微发热,给宝宝多喝水。