加油s83u48

宝宝八个多月了,睡觉不安稳,怎么回事?

孩他妈s95u60

影响宝宝睡眠的因素,一般来说和宝宝消化有关,而不是缺了什么。 另外白天要多活动。

利贝乐666

睡前吃饱,另外睡前不要玩的太兴奋。

雪儿kitelee

这个应进一步明确病因,如维生素D缺乏症等,明确后对症治疗即可,多可好转,日常合理饮食,加强护理,增加户外活动,及时合理添加辅食,应用鱼肝油,葡萄糖酸钙等缓解

ooo莉ooo

宝宝睡觉时特别惊醒的,有点声音就会动来动去的

sarah1985

宝宝睡不安稳可能是因为宝宝有缺钙的问题了,也有可能是因为宝宝要长牙了,长牙的时候会睡不好的。