水云微风

宝宝半个月前不小心摔倒正好摔在小石头上把额头摔了个大包,现在瘀青基本好的差不多了,可为什么鼓

宝宝半个月前不小心摔倒正好摔在小石头上把额头摔了个大包,现在瘀青基本好的差不多了,可为什么鼓包的地方抬头时有个很明显的凹坑?摸起来里面还硬硬的像有个硬肉球似的!好久了也没消'宝宝精神状态很好吃饭睡觉也没异常。。。求解答

孩他妈s95u60

别担心,这是皮下出血还没完全吸收,不用管了,再过段时间自己就好的

雪儿kitelee

宝宝的精神状态好就没有问题的,不要太担心了,有包的话还是可以给宝宝擦些香油的,这样子是会恢复的比较快的。

ooo莉ooo

可以观察宝宝的精神,没什么因为没有事,,,