杰瑞妈咪s64u86

我家宝宝刚满5个月,从昨天晚上开始睡觉好像不踏实,翻来覆去的哼哼,听着声音有点儿烦躁意思,而

我家宝宝刚满5个月,从昨天晚上开始睡觉好像不踏实,翻来覆去的哼哼,听着声音有点儿烦躁意思,而且摸摸后脑勺上都是汗!白天就算我在她身边她也老是很焦虑的哼哼,还哭!双手还像打架一样不停的挥舞!怎么回事呢?她从出生到现在都很乖,从来都没有出现过现在的情况!是不是哪里不舒服啊?或者说缺什么啊?着急!

星辰宝贝s53u18

没什么,宝宝不缺什么,偶尔比较烦躁,往往是最近消化不太好 如果是母乳,你最近不要吃牛肉牛奶豆制品等高蛋白食物;喂奶之后多按摩宝宝肚子。 别的不需要做什么,等几天让宝宝自己调整过来

辣妈987025s99u16

缺钙 宝宝睡觉出汗 烦躁 睡不踏实是典型的缺钙特征 适当补充钙 鱼肝油

雪儿kitelee

尽量保持安静的环境。当晚上喂奶或换尿布时,不要让孩子醒透。这样,当喂完奶会换完尿布后,会容易入睡。

ooo莉ooo

是不是缺钙啊,我家宝贝也这样

如意宝宝s423

这是宝宝睡眠不好的表现,是由于缺钙引起的,可以吃些迪巧钙维生素D颗粒,补充一下就可以了。

sarah1985

宝宝出现这种情况可能是缺钙的表现,也有可能是因为宝宝要长牙了,长牙的时候也会有情绪烦躁的问题。