轩祥妈

宝宝4个半月了,半夜这两天老是睡一个小时就突然哭醒,很伤心的那种哭,叫醒她竖起来拍几下就好了

宝宝4个半月了,半夜这两天老是睡一个小时就突然哭醒,很伤心的那种哭,叫醒她竖起来拍几下就好了,以后马上能睡着,仔细检查也没有像有不舒服的地方啊,专家们,请问谁知道是怎么回事?

睿睿妈s75u80

一般来说是消化问题。如果是母乳的话,和你最近几天吃的什么东西有关。你最近不要吃牛奶牛肉豆制品等蛋白质高的食物。另外睡前多按摩宝宝肚皮

辣妈987025s99u16

宝宝是不是肠胀气 肠绞痛 多给宝宝做排气操 腹部按摩

雪儿kitelee

睡眠中突然大哭,需要注意肠痉挛的可能性,可以经常用手按摩,腹部绕脐部,顺时针进行,哭闹的时候,也可以采取飞机抱的办法,还可以经常在热水里面游泳,这些都是缓解肠痉挛的办法。如果孩子醒来,看到没人哭,是非常非常正常的,这个没有办法解决,及时去照顾孩子就行了

顺其自然s927a427

由于宝宝有个系统没有发育完全,所以才才会受到惊吓,我宝宝4个月的时候也是这样

糖宝s231a807

是不是宝宝做梦了呢?白天不要让孩子玩的太兴奋了

猫咪s33u70

这种情况可能是肠绞痛,痛过就好了,所以检查不出来,经常飞机抱能缓解这种情况

sarah1985

宝宝可能是白天的时候有受到了惊吓的情况,导致宝宝晚上的时候有做噩梦的情况,需要注意及时安抚宝宝的情绪。