豆豆妈妈s655a967

孕34周长智牙痛的难受怎么办?

小乐颜s36u45

早中晚多喝水,注意清洁牙齿少吃甜食,

o嗳寶

可以用盐放水融化,用那个盐水漱口。吃清淡一点,多喝水。

haapys71u57

这个最老火了,孕期又不能吃药,只能选择物理方法,多喝水,做点其他事转移一下注意力吧

sarah1985

孕妈妈长智齿的时候是可以使用淡盐水来漱口消炎的,还可以使用冰袋外敷的,可以起到止痛的功效。

oo呦呦oka

怀孕了没有办法,所以孕前的优生优育检查也包括牙齿哦

蓦然回首s17u83

可以用盐水漱口,或者口咬姜片,孕后期有的孕妇是容易牙痛

oooL

看看有没有孕妇能吃的消炎,止痛的,能坚持坚持

菜s25u47

孕妇是不能处理牙齿的,你只能忍到出月子才去处理

祝愿s33u42

冰敷一下会有点用,长智牙有些人不会很痛,少吃甜的

只怪我太优秀

花椒管事儿,或者是吃点那种薄荷糖,尽量保持心情平淡一点不要上火