钧洳妈妈s784a759

二个月的宝宝睡的少是怎么回事?

一一妈咪s526a269

不用太担心,只要宝宝精神状态好,吃奶,排便都没有问题,就不要紧,每个宝宝情况不一样的。

嘉宝99

看看是不是什么,可以验下微量元素

RXobaby

首先排除宝宝是否身体上有没有不舒服

最好的我们o

有可能是肠胀气,一月睡二月哭,这个时候十五六个小时吧

柚子柠檬s21u91

我家宝宝有时候也是,正常的,会比第一个月的时候少些

sarah1985

宝宝不睡觉的时候是否有哭闹的情况,如果不哭闹精神情况良好的话就不要紧了,每个宝宝的情况是不一样的,睡眠时间也不一样。