Y2008

婴儿晚上兴奋不睡觉怎么办

我儿子七个多月了 晚上总是很晚才睡 睡觉之前很兴奋 每天都是在十点以后才睡觉 晚上醒来总是哭不知道是怎么回事?

小果子

给宝宝洗个舒服澡,然后调暗灯,创造睡眠环境.这时不要逗宝宝,不能让他兴奋,拍宝宝的背,轻轻哼哼歌曲,宝宝吵闹让他去,一会他累了就会自觉睡觉了.

zyyzyp

如果你儿子这样的情况持续时间不短的话,最好去医院咨询一下医生,宝宝健康快乐是每位父母的心愿!

zy2007mama

晚上宝宝吃奶后,不要逗宝宝,吃过奶,抱宝宝去卧室,把灯开暗点,放宝宝在被子里,给小宝宝轻声唱儿歌或是念童谣.
可是试试的

qdtlwjmama

到了要睡觉的时候,最好不要再逗宝宝,把室内灯光调暗,给他创造一个安静的睡眠环境,轻轻哼着歌,多试几次就好了,

lisacookie

给宝宝创造一个良好的睡眠环境,不要开太刺眼的灯,可以放点轻音乐。