航航麻麻s40u44

宝宝7个月,今天第一次吃蒸鸡蛋黄,早上9:30吃的,中午吃奶吐了,下午吐了两次,喝水也吐,现

宝宝7个月,今天第一次吃蒸鸡蛋黄,早上9:30吃的,中午吃奶吐了,下午吐了两次,喝水也吐,现在发烧38.3怎么办?喝什么都吐!

李小欢

宝宝发烧和吃蛋黄可能没什么关系,宝宝很可能是感冒了,凑巧今天也吃蛋黄了,两件事情可能只是凑巧了 现在情况,宝宝可能是肠炎或者感冒,因为宝宝呕吐又发烧。目前先用美林降温,等过了今天晚上,明天宝宝如果还是呕吐就要去医院检查;如果明天只是发烧不呕吐,那可以不着急去医院,先观察两天

柚子柠檬s21u91

去医院看看呀,要给宝宝穿合适的衣服,不要太热也不能太冷

魏洁

发烧的宝宝肠胃不舒服,先不要添加额外的辅食,可以喝小米粥,养胃的

我们家的小乐淇

第一时间看医生,要注意是不是蛋黄过敏,或者是积食引起的发烧。

sarah1985

宝宝可能是对于鸡蛋有不适应的情况,因此吃了以后才会导致呕吐的,至于发烧就需要检查是否有其他原因。