我是小鱿鱼s836a314

三周岁的宝宝不会说句子,怎么办?

老公从来不教育孩子,三周岁的宝宝不会说句子,怎么办?

韩燕0

负责语言发展的大脑布洛卡区域,分为输入和输出两个阶段,前期语言输入(人声输入,不包括看电视听录音带等)特别是多语种输入的越多,小朋友后期的语言输出阶段才会有更好的表现,所以这一时期父母需要多陪孩子说话,唱儿歌等,如果爸爸妈妈不会不知道该说些什么,可以读绘本,或是向专业早教机构学习,去帮助语言发展。

sarah1985

平时可以适当的多给宝宝听一些童谣的,这样是可以帮助建立宝宝的韵律感,另外可以多和宝宝聊聊天。