瓶盖s429a309

我怀孕39周了羊水只有25m会有危险吗

倔犟丫头

如果羊水指数25mm,需要及时去医院,终止妊娠。

菲s585a350

已经三十六周了孩子基本成熟,如果太少羊水可以进行刨腹产

梓涵o涵硕宝贝

多喝点鱼汤肉汤,多吃点营养的,羊水多了宝宝不会缺氧

双s82u58

还不算太危险,有点偏少,胎心胎动没事还可以再看看

hoys53u61

有点危险,应该选择剖腹产,羊水少胎儿容易缺氧

开心果果宝贝s918

羊水是有点少了,临近预产期羊水少容易造成胎儿缺氧的,如果又肚子疼或不舒服的现象要及时去医院。

云s121a359

最好查查,我那时候就高,后来做的羊水穿刺,没事才放心。

小熊吃饼干

羊水过少多数与羊膜分泌羊水量减少或胎儿发育异常有关.若单纯性羊水偏少可以采用补液或多饮水喝汤等办法也可增加维生素C的摄入补充多种维生素

小萌新一枚

分娩期羊水过少,可导致官缩时胎儿脐带受压,胎儿宫内窘迫或新生儿窒息发生率也明显增加。若同时合并羊水混浊,则可造成新生儿吸入性肺炎或呼吸道阻塞,增加新生儿死亡率。