尐樹熊

我现在是快六周了 可以吃叶酸片嘛

菲s585a350

可以了,一般都是在备孕期间都可以吃了,我怀孕的时候吃的是斯利安叶酸钙片营养多。

家有俩宝s84u35

可以,早就应该吃了,吃到怀孕前三个月到孕后三个月就可以了

清扬婉兮s53u58

可以吃,一般备孕前三个月都要吃了!然后一直吃到后期吧

双s82u58

可以吃了,现在要求都是从孕前三个月就开始吃到孕出三个月

雅蠛蝶s65u41

当时可以吃了,我那时医生叫吃叶酸吃到生都可以的,放心吃好了

o何焕

当然可以吃了,怀孕前就可以吃,吃到三个月,我是备孕就开始吃的,吃到怀孕三个月,赶紧吃起来吧