小辣椒5611

我怀孕14周了,什么时候开始吃钙片

浩琦妈妈

你现在可以每天喝些牛奶,骨头汤都补钙的,也要看你本身体质是否缺钙,一般来说孕中期开始吃钙片,我吃的是迪巧钙片,感觉还挺好的

依诺麻麻o

我那阵吃的好像是美赞臣的,吃叶酸是最主要的

开心宝贝s50u17

你好,如果宝妈没有出现抽筋缺钙的现象,可以暂时不用吃钙片,平时多吃含钙高的食物就可以了。

相忘于江湖s319a884

可以开始吃钙片了,还有多维素片也可以吃,我个人觉得迪巧的和善存的比较好

鲨鱼妹妹

16周左右就可以开始吃了 最好不要晚于20周 不然影响胎儿骨骼发育

小熊吃饼干

只要是国家认证的,适合孕妇吃的钙片都是可以的。

小萌新一枚

怀孕14周吃钙片有点早,16周再吃就可以,吃醋酸钙,钙尔奇都可以的