可爱妈妈s722a812

刚怀孕30天,大概多少周要去做检查

睿宸妈咪s157a466

建议40多天的时候,到医院做一个B超,看看胚胎大小,确认是宫内孕。

诺诺妈s46u65

如果没有不舒服可以晚个半个月,去的太早要不是没胎心就是没胎芽

开心宝贝s50u17

你好,在怀孕50天左右可以去做一个b超,查看一下胚胎着床的情况,然后如果没有不适的话,在12周的时候去医院建档做产检。

鲨鱼妹妹

60来天的时候 医生会让你去照照b 超

美宝妈s35u62

42天照宫内外和胎心胎芽 早起可以去抽血看孕酮和值翻倍

恒恩宝宝

别着急去检查,到50天以后再去,直接可以检查胎心,没有问题就可以放心了

小萌新一枚

建议您可以过一周后再做b超,一般超过35天后b超检查可以看见宫腔内的妊囊了,这回做b超主要是排除宫外孕。