汪梅梅s813a498

怀孕56天肝功能偏高,孕酮底怎么办

银儿s573a939

尽快看医生吧。孕酮低可以每天早上喝豆浆,而且要注意休息,怕流产

o何焕

这些要看医生怎么说了,太专业的问题回答不了,孕酮低也要注意了,看医生是让打针还是吃药,前三个月是危险期,万事小心

宝宝妈s31u30

注意保胎,平时注意饮食注意运动量别太多

恒恩宝宝

建议去医院检查,如果孕酮低,会出现出血现象,我那时候怀孕就是孕酮低,一直在补,

梦兰欣颖

孕酮低可以在医院补点黄体酮!高也不碍事,只要肝肾没毛病对胎儿就没影响

小熊吃饼干

建议再复查一下孕酮;如果孕酮不至于太低的话就尝试保胎;如果孕酮比较正常的话就希望大一点

小萌新一枚

建议还是复查一下孕酮还有hcg。然后再看具体的量再进一步考虑;当然建议是能保胎的话尽量保胎