飘逸流星

鱼肝油什么时候吃比较好?

宝宝一直吃的伊可新鱼肝油,每天一粒,我都是中午给他吃的,也不知道吃的时间对不对。大家都什么时间段吃的呢?

伊可新小葫芦

伊可新维生素 AD滴剂在一天的任何时间段吃都是可以的,没有具体的时间要求,只要与奶、辅食间隔半小时服用即可,以免影响吸收。如宝宝有生理性溢奶的情况,建议奶前半小时服用。

米小高

伊可新不是鱼肝油做的呢,是植物油,安全度比鱼肝油高,一般维生素AD建议饭后吃就行啦,伊可新维生素AD一天一粒,按照年龄不要吃错了就可以!