lovexingzi

要还是不要?我是一个未婚妈妈

我之前并不知道他去玩K粉的?现在怀孕了怎么办?要还是不要?如果生下来,我怕是畸形或者是低能儿,到时会造成一辈子的困扰!那个能给我一个合理的建议?

三宝妈(堡儿妈)

本来要根据那个男的什么时候吸的K粉,再断定要不要孩子,可是你还未婚,根本可以不要这个孩子,实在想要的话,就花些钱,做个羊胎绒实验,可是排除畸形!以前和我一起去做检查的有个女的吃了摇头丸后半个月怀孕,也做了这个!

wendy28

当你两的思想还没到结婚生子这个阶段..
就不要..更何况他吸K粉...
找家好点的医院...吧..

cindyli

为了你和宝宝的幸福还是不要吧。你能确定那个男会能负起责任吗?

crytals

为了你和宝宝的幸福还是不要吧!

xihuan600

孩子是无辜的,等你有了孩子你就知道他们是多么可爱了!!

半浮生

你本身是这样的情况,最好不要,不说别的,宝宝还没出生就带有毒瘾的话怎么办

宸宸麻咪爱

不建议要,你又没结婚而且他吸毒,基于优生优育你也不该现在生小孩,是对你和宝宝的不负责怪

shmilyt

为了对宝宝和你自己负责,最好还是不要吧,你们没结婚他还那样,就算生下来健康的你们也不要养

越越•﹏•妈

你好,建议不要要,你还没结婚,宝宝如果是畸形怎么办,如果宝宝生出来,他还是吸毒怎么办

Baby紫馨

你好。宝妈!吸毒的最好还是不要,为了你你的以后,再说你现在都还没有结婚生下的孩子会可能是单亲家庭,为了孩子和你最好还是不要!希望我的回答对你有帮助!

明宝的麻麻

我觉得还是不要 以后要是有后遗症就麻烦了,何况你还没结婚,不为自己也要喂家人打算

下一站幸福804QQ

还是不要了,不健康生出来他也受罪,自己也受罪,还是不要了宝宝也会跟着受罪的。