一儿一女“好”s54u63

孩子一遇到事情就容易吓哭,是缺乏父爱的原因吗?

我一个人带着孩子时间比较多,爸爸比较忙,感觉孩子一遇到事情就容易吓哭,这是因为缺乏父爱的原因吗?

韩燕0

孩子被吓哭会有很多方面的原因的,首先,在他哭的时候,妈妈不要一畏的去让孩子“不许哭”,而是要了解孩子哭的原因,如果哭可以让他缓解情绪也未尝不是一件好事。另外,爸爸的参与感也是很重要的,让爸爸卷入,对于孩子的勇气建立是有很大帮助的。